한국초등테니스연맹 Korea Elementary Tennis Federation         

각 아래의 주요 사항을 반드시 숙지하여 대회 운영에 차질이 없도록 적극적인 협조부탁드립니다.

2020년도 전국종별테니스대회 (10세,12세부)는 "무관중" 경기로 진행합니다.

1. 각 출전 팀별로 참가신청서에 기입된 명단 외에는 대회장 출입 불가능

(6/24추가)참가신청서에 기입된 관계자 외에는 '무관중 대회 진행' 원칙에 따라 경기장 출입을 할 수 없음

2. 7월 3일(금) 사전 출전신고 16:00~18:00          
 1) 각 출전선수, 지도자 및 대회 관계자는 사전 출전신고를 통하여 "자가진단표" [양식1,2] 제출 및 발열체크
 2) AD카드 및 참가기념품 수령              
 3) 부득이하게 출전신고 못하는 팀/선수는 협회로 연락해주시길 바랍니다 (02-420-4285, 내선1)
4. 마스크, AD카드 미소지자는 대회장 출입 금지 (선수, 지도자 및 모든 대회 관계자등)
 1) 대회기간 현장에서 AD카드 발급 하지 않을 예정입니다.        
5. 연습코트 없는 관계로 웜업시간은 5분에서 10분으로 바꿔 진행      
6. 실내코트 사용 금지 (단, 우천시 또는 현장상황에 따라 변경될 수 있음)    
7. 이 외 코로나19 대응 - 생활 속 거리두기 지침 준수 [붙임문서 참조]    
8. 이 외 현장에서 각 관계자와 협의진행하여 대회운영(안) 변경될 수 있음    

제목 없음